Фотограф на выписку из роддома. Фотосъемка выписки из роддома.


Появление маленького человека на свет – это самый счастливый момент в жизни каждой семьи. А трогательная первая встреча малыша и папы, старших братьев и сестренок, родных и близких – моменты, которые останутся в памяти надолго.

Я, как семейный фотограф, предлагаю вам услугу – фотограф на выписку из роддома – которая позволит вам сохранить самые первые минуты знакомства с новорожденным малышом.

Выписка из роддома – это самый настоящий праздник для семьи. Организовать этот праздник встречи мамы и ребенка можно по-разному, но всегда с большой любовью и заботой о долгожданном малыше. Фотосъемка выписки из роддома, как одна из составляющих такого праздника, может проходить в разных вариантах: от неторопливой репортажной фотосессии в палате мамы до уютной домашней обстановки.

Заказывая услугу, фотограф на выписку из роддома, прошу обратить внимание на следующие организационные моменты. Персонал роддома должен быть заранее предупрежден о проведении фотосъемки и дал свое согласие на допуск фотографа в палату к маме и новорожденному. Мы сделаем трогательные фотографии общения мамы и ребенка, сборов домой и переодевания малыша, встречи с родственниками в выписной, затем несколько кадров на улице у роддома, при желании продолжим фотосессию выписки у вас дома.

Почему родители предпочитают обращаться ко мне:

Я имею узкую квалификацию, специализируясь на семейной и детской фотосъемке. Это мое приоритетное направление в фотографии, которое я нежно люблю.
У меня большой опыт в области детской фотосъемки. Уже более 6 лет я снимаю детей.

Индивидуальный подход к каждому ребенку и каждой семье позволяет мне получить искренние фотографии, раскрывающие именно Вас, я не работаю по шаблонам.
Я уважаю личную жизнь своих героев, поэтому доплаты за конфиденциальность фотосъемки у меня нет.
Авторское видение детской фотосъемки, мой стиль - эмоциональный, естественный, живой, с любовью к главным героям.

Процесс детской фотосъемки осуществляется в любом удобном и желаемом для Вас месте.

Использование, исключительно, профессиональной техники для проведения фотосъемки.

Я не ставлю временных ограничений на детскую фотосъемку, делая акцент на качество.
Предоставление дополнительных услуг по постсъемочной обработке фотографий, изготовлению фотокниг только высокого качества, фотоисторий семьи.
Отличный сервис и сроки выполнения работы.

Я предлагаю различные тарифы пакетной съемки, для вашего удобства. С набором услуг, входящими в каждый тарифный план вы можете ознакомиться ниже.

Фотосъемка выписки из роддома является первой ступенькой семейной летописи, начальным этапом создания семейного фотоальбома.

 

 

 





Андрей Кузьменко

e-mail: 2755525@bk.ru

pismo

     
     

ИМЯ

ПОЧТА

ТЕЛЕФОН

 

СООБЩЕНИЕ